ESTUDIO MULTICÉNTRICO: EFECTIVIDAD DEL SOPORTE NUTRICIONAL EN EL ESTADO NUTRICIONAL DE PACIENTES CRÍTICOS CON COVID 19 |
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Fecha de registro: Jueves, 25 Febrero 2021 00:00
Objetivo General ? Determinar la efectividad del Soporte Nutricional con el Estado Nutricional en pacientes críticos con COVID - 19 en Hospitales del Perú Específicos Determinar la administración del tipo Soporte Nutricional (vía, tiempo, dosis) Determinar el estado nutricional (antropométrico, bioquímico, clínico y dietético) Materiales y Métodos Estudio con Enfoque Cuantitativo, Analítico, Longitudinal, Observacional y Prospectivo Población La población estará conformada por pacientes críticos con COVID – 19, pertenecientes a centros hospitalarios del Perú. 1.1.1. Criterios de Elegibilidad ? Pacientes críticos con COVID – 19, que reciban Soporte Nutricional vía enteral parenteral o mixta, durante su estancia hospitalaria. ? Pacientes críticos con COVID – 19, de sexo masculino y femenino ? Pacientes críticos con COVID – 19, adultos con un rango de edad de ( 18 – 65 años) ? Pacientes críticos con COVID – 19, que cuenten con una historia clínica. ? Contar con consentimiento informado del familiar responsable del paciente.
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