DESARROLLO DE UN PROBIÓTICO ELABORADO CON PULPA DE PASSIFLORA TRIPARTITA (KUNTH) (TUMBO) Y EVALUACIÓN PRECLÍNICA Y CLÍNICA SOBRE LOS FACTORES DEL SÍNDROME METABÓLICO

Fecha de registro: Sábado, 29 Mayo 2021 08:16
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Objetivo Principal -Evaluar preclínica y clínicamente un probiótico elaborado con pulpa de Passiflora tripartita (Kunth) (tumbo) sobre los factores del síndrome metabólico Objetivos secundarios -Elaborar un probiótico con la pulpa del tumbo -Evaluar las características fisicoquímicas, microbiológicas, los compuestos fenólicos, los carotenoides y la capacidad antioxidante in vitro del probiótico -Evaluar el efecto preclínico sobre los factores que componen el síndrome metabólico en ratas albinas -Evaluar el efecto clínico del consumo del probiótico sobre los factores que componen el síndrome metabólico
Id_row:
6FE6B0CB-0E71-4BCF-B4DF-21C3757A1331
Nu_investigacion:
1826
Autores:
MIGUEL ANGEL INOCENTE CAMONES
Palabras_clave:
METABOLIC SYNDROME X, PASSIFLORA, PROBIOTICS
Url:
https://www.ins.gob.pe/prisa/ver_investigacion.aspx?6FE6B0CB-0E71-4BCF-B4DF-21C3757A1331

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