PREVALENCIA DE TRASTORNOS ALIMENTICIOS Y SU RELACIÓN CON TRASTORNOS DE SALUD MENTAL EN ESTUDIANTES DE MEDICINA DE UNA UNIVERSIDAD PRIVADA EN LIMA- PERÚ DURANTE LA PANDEMIA POR COVID-19

Fecha de registro: Jueves, 02 Diciembre 2021 00:11
thumb
El presente estudio tratará de un tema de importancia en el ámbito de la salud mental , teniéndose como objetivo determinar la prevalencia de los trastornos alimenticios y su relación con alteraciones de la salud mental(ansiedad, estrés y burnout) en los estudiantes de Medicina Humana de una universidad privada de Lima-Perú durante de la pandemia por COVID-19. El plan de trabajo será de enfoque cuantitativo no experimental, descriptivo, de corte transversal prospectivo. Nuestra población de estudio será estudiantes de medicina humana de II a XI ciclo de la Facultad de Medicina de la Universidad San Martin de Porres. La muestra calculada será de 300 estratificada por todos los ciclos.
Id_row:
786DF8E2-9B5B-4024-8EA3-09F2A5467598
Nu_investigacion:
2225
Autores:
ANA LUCIA TACUNA CALDERON, ANGIE KATHERINE DIAZ MEJIA, BIBYANA CRISTINA CALDERON LUCKUN, TATIANA MILAGROS CRUZ RIQUELME
Palabras_clave:
ANOREXIA NERVOSA, ANXIETY DISORDERS, BULIMIA NERVOSA, BURNOUT, PROFESSIONAL, STRESS, PSYCHOLOGICAL
Url:
https://www.ins.gob.pe/prisa/ver_investigacion.aspx?786DF8E2-9B5B-4024-8EA3-09F2A5467598

 Regresar

Sede Central: Instituto Nacional de Salud - Cápac Yupanqui 1400 - Jesus María, Lima 11, Perú T. (511) 748 1111

Search