EFECTO DE LOS HÁBITOS ALIMENTICIOS SOBRE LA PREVALENCIA DE INFECCIÓN POR SARS-COV-2 EN ESTUDIANTES DE UNA UNIVERSIDAD PÚBLICA DEL PERÚ.

Fecha de registro: Miércoles, 26 Enero 2022 20:24
thumb
Id_row:
D83E003C-765D-4F55-A095-0A8A721CB36D
Nu_investigacion:
2470
Autores:
ANGELES STEFANY GUTIERREZ QUEZADA, ANTHONY FRANZ GUTIERREZ SALCEDO, EMILY TATIANA HARO YBAÑEZ, ENRIQUE ADAN HERNANDEZ BUSTAMANTE, JUAN JORGE HUAMAN SAAVEDRA, LUIS FERNANDO GUEVARA RODRIGUEZ
Palabras_clave:
COVID-19, DIET, FEEDING BEHAVIOR
Url:
https://www.ins.gob.pe/prisa/ver_investigacion.aspx?D83E003C-765D-4F55-A095-0A8A721CB36D

 Regresar

Sede Central: Instituto Nacional de Salud - Cápac Yupanqui 1400 - Jesus María, Lima 11, Perú T. (511) 748 1111

Search